Юридическое агентство «Деловые услуги»

Выигрываем 80% арбитражных дел
За год участвуем в 150 судебных спорах
Экономим клиентам более 200 млн. рублей в год на налоговых резервах
Открываем более 300 новых компаний в год
Сопровождаем бухгалтерский учёт более чем в 150 компаниях
Оказываем комплексную юридическую поддержку более 130 клиентам

Что для вас важно в юридической компании?
Ситуация, в которой нужны юридические услуги, далеко не самая приятная. А тут ещё сомнения: будет ли толк от потраченных денег, сумеют ли помочь. Представьте, что юридическая компания учла все ваши опасения!

У вас проблема? Давайте её обсудим: +7 495 925 77 60

«Деловые услуги» — всё, что для вас ценно:
Говорим о результате. Нас отличает сочетание сильного менеджмента и опытных узконаправленных юристов-практиков. Благодаря этому даём на свои услуги точные гарантии. Не могли помочь? Компенсируем расходы и возвращаем деньги!
Высокие шансы на успех. Работаем на рынке 16 лет. Представляете, как хорошо мы знаем своё дело! Квалификацию подтверждаем фактами. Нам доверяют 700 постоянных клиентов, новые же в 85% случаев приходят по рекомендациям.
Как за каменной стеной! С нами вы получаете комплекс консалтинговых услуг на всех этапах. Выходите на рынок, расширяете бизнес или меняете деятельность? Поможем и подскажем! Обучаем приёмам эффективного управления компанией.
Комфортно как в знакомом месте! Мы предлагаем разумные и понятные цены. Отдельно называем сумму за наши услуги, услуги нотариусов, госпошлины. Вы знаете, что входит в стоимость. С нами по-человечески приятно общаться. Относимся к вам с теплотой и понимаем, помогаем поддержкой и бесплатными советами.

Комплексная поддержка вашего бизнеса:
Регистрация/реорганизация/ликвидация компаний и иностранных представительств — в сжатые сроки
Юридическая поддержка бизнеса от А до Я
Бухгалтерское сопровождение — без ошибок и переделок
Кадровые решения, тренинги для руководителей и персонала — делимся секретами
Представительство юридических и физических лиц в третейских, мировых, Арбитражных и судах общей юрисдикции — с гарантией результата
Взаимодействие с налоговыми органами, возврат налогов, сопровождение налоговых проверок, налоговые споры — без головной боли
Банкротство компаний — грамотно и безболезненно

«Деловые услуги» — это понятная и открытая юридическая поддержка. Ценим всё то, что имеет для вас значение. Помогаем на деле, а не на словах!

Сложная ситуация? Получите наш совет: +7 495 925 77 60