Форум о бизнесе.

Бизнес форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Бизнес форум » Реклама, маркетинг, пиар » Программа для Инстаграм


Программа для Инстаграм

Сообщений 71 страница 74 из 74

71

Версия 2.0.18 от 05.05.2018

1. В программу добавлен новый способ обновления (инициализации) Instagram-аккаунтов, позволяющий собрать технические данные для работы тех или иных функций через алгоритм Web Instagram API. Это стало необходимой мерой после серии последних изменений в логике работы Instagram. Соответствующий пункт добавлен в контекстное меню кнопки "Обновить информацию" в главном окне программы.

2. В программу добавлен новый набор пиктограмм, помогающих визуально определить, для каких Instagram-аккаунтов какой набор технических данных был получен и зафиксирован. Новые пиктограммы отображаются в колонке "Прогресс" в главном окне программы.

3. В меню "Выбор", соответственно, добавлена возможность для быстрого выбора Instagram-аккаунтов с техническими данными для алгоритмов на основе Mobile Instagram API и Web Instagram API.

4. В редактор Instagram-профилей добавлено поле для отображения даты и времени регистрации Instagram-аккаунта.

5. В редактор Instagram-профилей добавлена возможность проверять логин и E-Mail на доступность в ручном режиме.

6. В главные настройки программы добавлена опциональная возможность отображения колонки с информацией о дате регистрации того или иного Instagram-аккаунта в главном списке. Для заполнения этой информации достаточно обновить расширенную информацию у соответствующих Instagram-аккаунтов.

7. В меню "Выбор" добавлена возможность для быстрого выбора Instagram-аккаунтов с известной (ранее полученной) датой регистрации в главном окне программы.

8. Добавлена возможность сортировки Instagram-аккаунтов по дате регистрации в главном окне программы.

9. Исправлена неточность сортировки Instagram-аккаунтов по колонке "Время последнего действия", связанная с особенностями сортировки чисел в форме записи, что допускает наличие нулей в старших разрядах. Для корректного отображения даты и времени последнего действия перед сортировкой каждый из сортируемых Instagram-аккаунтов должен выполнить хотя бы одно действие после обновления, чтобы программа зафиксировала новые значения в корректном формате. В противном случае сортировка будет осуществляться согласно предыдущему алгоритму.

10. В главные настройки программы добавлена возможность быстрого переключения между типами разделителей блоков в импортируемых CSV-файлах. Доступные типы: "По умолчанию", "Бруталин", "Свой символ-разделитель".

11. В функцию экспорта аккаунтов в CSV-файл добавлена возможность быстрого переключения между типами разделителей блоков в выходном CSV-файле. Доступные типы: "По умолчанию", "Бруталин", "Свой символ-разделитель".

12. Существенно ускорен процесс импорта Instagram-аккаунтов из файлов БД SocialKit и CSV-файлов, а также процесс совмещения импортируемых Instagram-аккаунтов с уже загруженными в визуальный список в главном окне программы.

13. Расширена информация, что помещается в главный лог программы в ходе импорта Instagram-аккаунтов из файлов БД SocialKit и CSV-файлов; исправлены некоторые неточности.

14. Добавлена возможность извлечения параметров прокси из выбранных Instagram-аккаунтов и аккаунтов ВКонтакте, а также из сопоставленных E-Mail'ов в главном окне программы с последующим сохранением данных в текстовый файл.

15. В функцию массового редактирования параметров прокси, что сопоставлены с Instagram-аккаунтами, аккаунтами ВКонтакте или со связанными E-Mail'ами добавлена корректная обработка списков и строк с параметрами прокси, где тип прокси указан в формате SocialKit.

16. В модуль ручного задания прокси и в блок, отвечающий за глобальную проверку прокси, внесены поправки в функцию сохранения проверенного списка прокси в текстовый файл.

17. Внесены поправки в задачи на подписку, расстановку лайков, комментариев в связи с последними изменениями в логике работы Instagram.

18. Восстановлена работоспособность функции сбора Instagram-аудитории по ГЕО-меткам в одновременном и опоследовательном режимах в связи с изменениями в логике работы Instagram.

19. Восстановлена работоспособность функции сбора активной Instagram-аудитории через алгоритм Mobile Instagram API в связи с последними изменениями в логике работы Instagram.

20. Восстановлена работоспособность функции сбора Instagram-аудитории по хэштегам в связи с последними изменениями в логике работы Instagram.

21. Внесены поправки в функцию сбора подписчиков и подписок по конкурентам через алгоритм Web Instagram API в одновременном и опоследовательном режимах в связи с изменениями в логике работы Instagram.

22. В блок настроек технических аккаунтов функции сбора подписчиков и подписок по конкурентам, а также функции сбора активной Instagram-аудитории с лайков и комментариев добавлен новый параметр "Тайм-аут между запросами", позволяющий грамотно распределять запросы, как по количеству, так и по времени, что особенно актуально для сбора через алгоритм Web Instagram API.

23. Изменена логика работы кнопки "Сбросить настройки к рекомендуемым" в функции сбора подписчиков и подписок по конкурентам, а также в функции сбора активной Instagram-аудитории в связи с изменениями в логике работы Instagram.

24. Внесены поправки в функцию сбора активной Instagram-аудитории с лайков и комментариев через алгоритм Web Instagram API в связи с изменениями в логике работы Instagram.

25. В модуль сбора активной Instagram-аудитории с лайков и комментариев добавлены новые параметры, позволяющие настроить сбор только самых свежих комментаторов, а также защитить сбор от новой ошибки Instagram, связанной с зацикливанием курсора.

26. Внесены поправки в модуль массовой регистрации Instagram-аккаунтов через телефонные номера сервиса Onlinesim в связи с изменениями в логике работы сервиса.

27. После успешной проверки и применения списка прокси, заданных вручную, в комплексном многопоточном фильтре, а также в модуле "Анализ личных данных" кнопка вызова окна с настройками прокси отныне также отображает факт использования искомого списка прокси.

28. В комплексном многопоточном фильтре, а также в модуле "Анализ личных данных" при работе с окном настроек прокси программа хранит все установки пользователя, а также результаты проверки прокси в пределах сессии основного рабочего окна.

29. В комплексном многопоточном фильтре, а также в модуле "Анализ личных данных" исправлена проблема с отменой процесса поиска дубликатов в больших списках, улучшен отклик программы во время процесса поиска.

30. Исправлена ошибка, возникающая в некоторых случаях после закрытия окна Советника, показанного на этапе автообновления SocialKit.

31. Восстановлена работа пунктов контекстного меню в многострочных полях ввода: в модуле автопостинга - поле ввода описания, в редакторе Instagram-профилей - поле ввода информации о себе.

32. В редакторе Instagram-профилей исправлена ошибка, возникающая во время переключения режимов отображения источников медиа, когда эти медиа отсутствуют.

33. Исправлена ошибка исключения, возникающая при редактировании реквизитов аккаунтов ВКонтакте через двойной клик в главном окне программы.

34. В модуль автопостинга добавлен новый режим использования текстовых строк из внешнего файла с описанием к публикуемым медиа при настройке автопостинга для группы Instagram-аккаунтов.

35. В модуле автопостинга исправлена проблема, приводившая к тому, что описание к медиа из внешнего файла при запуске задачи на отложенную публикацию для группы Instagram-аккаунтов использовалось не последовательно.

0

72

Версия 2.0.18.1 от 23.05.2018

1. Существенно оптимизированы алгоритмы загрузчика основных исполняемых модулей, за счёт чего увеличена скорость запуска программы.

2. В программу добавлены алгоритмы, распознающие новую капчу от Google в формате reCaptcha v2 ("Я не робот") при помощи уже поддерживаемых программой сервисов AntiGate и RuCaptcha.

3. Восстановлена работоспособность функции смены пароля через сброс ссылки на сопоставленный E-Mail для Instagram-аккаунтов, восстановление доступа к которым невозможно через мобильный клиент.

4. Восстановлена функция автоматического обхода капчи во время инициализации Instagram-аккаунтов через алгоритм Mobile Instagram API.

5. Внесены поправки в функцию сбора Instagram-аудитории по сообществам ВКонтакте из-за изменений в логике работы сервиса ВКонтакте.

6. Внесены поправки в функцию вычитания игнор-листа из перечня загруженных в визуальный список Instagram-аккаунтов.

7. В редактор Instagram-профилей добавлена возможность выполнять скрипты в виде HTTP(S)-запросов с привязкой к случайному числу редактируемых Instagram-аккаунтов в настраиваемом диапазоне.

8. В задачу "Отписка (+Блокировка)" добавлена возможность работы в режиме IP-синхронизации по аналогии с задачей "Подписка (+Лайки)".

9. В задачу "Отписка (+Блокировка)" добавлена возможность выполнять скрипты в виде HTTP(S)-запросов в ходе работы задачи с привязкой к тем или иным событиям по аналогии с задачей "Подписка (+Лайки)".

10. В задачу "Лайки (+Просмотры)" по списку пользователей и по списку хэштегов добавлена возможность работы в режиме IP-синхронизации по аналогии с задачей "Подписка (+Лайки)".

11. Внесены поправки в функцию "Загрузить список медиа из выбранных профилей" в различных модулях программы в связи с последними изменениями в логике работы Instagram.

12. Внесены поправки во все функции сбора аудитории через Mobile Instagram API в связи с изменениями в логике работы Instagram по отношению к составным медиа ("каруселям"), из-за чего тот или иной вид сбора мог прерываться на каком-то этапе или зацикливаться.

13. Внесены поправки в задачи "Подписка (+Лайки)", "Лайки (+Просмотры)" и "Комментарии / Отметки" по списку пользователей, медиа и хэштегам, а также в задачу "Шпион + Автолайкинг / Автокомментинг" в связи с изменениями в логике работы Instagram по отношению к составным медиа ("каруселям"), из-за чего прокручивание ленты по тому или иному профилю могло зацикливаться на одном медиа или не работать корректно.

14. В программу добавлена система быстрого перехода к топику из базы знаний по коду ошибки, проблемы или уведомления из лога. Соответствуюший функциональный блок добавлен на закладку "Лог" в главном окне программы.

15. Дополнен информационный лог, что формируется программой во время инициализации Instagram-аккаунтов через Mobile Instagram API и Web Instagram API.

16. Добавлен алгоритм верификации Instagram-аккаунтов через E-Mail, SMS, а также через ввод новой капчи от Google в формате reCaptcha v2 ("Я не робот") при использовании алгоритма инициализации через Web Instagram API.

17. В функцию импорта/экспорта Instagram-аккаунтов из/в CSV добавлена поддержка технических данных, строго соответствующих формату SocialKit: PhoneID, AndroidID, GUID, User-Agent. Ранее созданные CSV-файлы, если в них помимо прочих параметров выгружались также комментарии потребуют переформатирования перед повторным импортом в SocialKit из-за изменений в формате.

18. Внесены поправки в алгоритм совместной инициализации Instagram-аккаунтов при использовании Mobile Instagram API и Web Instagram API.

19. Реорганизован блок настроек на закладке "Отписка (+Блокировка)". Кнопки загрузки и сохранения списков перенесены на панель инструментов. Добавлена возможность быстрой загрузки списка в режиме отписки по произвольному списку Instagram-аккаунтов.

20. Исправлена проблема, связанная с попаданием пробела перед IP-адресом прокси во время массового сопоставления Instagram-аккаунтов или аккаунтов ВКонтакте с прокси из главного списка программы в режиме, когда прокси берутся из перечня, успешно прошедших проверку.

21. В модуле "Рассылка в Direct" исправлена проблема, проявляющаяся при построении структуры диалогов во время работы с программой на некоторых сборках ОС Windows.

22. В модуле автопостинга исправлена проблема, связанная с зависанием прогресса обработки во время предварительного просмотра медиа в списке при работе с программой на некоторых сборках ОС Windows.

23. Исправлена проблема, приводившая к аварийному завершению программы без каких-либо сообщений во время обновления информации по Instagram-аккаунтам и аккаунтам ВКонтакте при свернутом главном окне программы в трей (область уведомлений ОС Windows).

24. Исправлена ошибка, приводившая к созданию файлов автосейва (формат SKSM БД) с неверной структурой, последующий импорт которых приводил к ошибке исключения. Автосейвы с ошибкой структуры также теперь можно импортировать без проблем. Полноту и целостность содержимого SKSM-файла (аккаунты и их реквизиты) проблема никак не затрагивает.

25. Исправлена ошибка, возникающая во время принудительного завершения работы задач по тому или иному Instagram-аккаунту во время открытия окна с реквизитами искомого Instagram-аккаунта через двойной клик в главном окне программы.

26. Восстановлена работоспособность функции разложения видео на кадры с форматом сохранения изображений в PNG. Внесены некоторые поправки в интерфейс формы с настройками функции разложения видео на кадры.

27. Улучшено взаимодействие Instagram-аккаунтов в режиме синхронизации по IP для различных задач (подписки, лайки, комментарии), выполняющихся по списку хэштегов.

28. Внесены поправки в функцию получения баланса в сервисе SMS-Acktiwator в связи с изменениями в логике работы сервиса.

0

73

Версия 2.0.18.2 от 07.06.2018

1. В задачу "Подписка (+Лайки)" по списку пользователей и по подписчикам конкурентов, а также в задачу "Лайки (+Просмотры)" добавлена возможность настраивать расстановку лайков случайным образом в указанном диапазоне. Перед обновлением рекомендуем дождаться завершения активных задач, чтобы не использовать функцию восстановления задач сразу после перехода со старой версии программы на новую.

2. В модуле автопостинга исправлена проблема в функции заливки полей изображения определённым цветом, из-за которой по контуру публикуемого изображения могла появляться тонкая черная рамка.

3. Во всех задачах (массовая подписка, расстановка лайков, комментариев и т.д.) по списку пользователей исправлена проблема, в результате которой заблокированные спам-действия могли расцениваться программой как результативные.

4. В задаче на подписку по списку подписчиков конкурентов оптимизировано взаимодействие с главным менеджером задач SocialKit, в результате чего сбор подписчиков с конкурентов при старте задачи или при автоматической ротации циклов не мешает обработке остальных задач.

5. В результате оптимизации взаимодействия задачи на подписку по списку подписчиков конкурентов с главным менеджером задач SocialKit ускорена функция восстановления искомой задачи.

6. Исправлена ошибка исключения, возникавшая при создании и разрыве связи между Facebook-аккаунтом и аккаунтом Instagram из-за изменений в логике взаимодействия сервисов.

7. На списке аккаунтов ВКонтакте в главном окне программы добавлено отображение пиктограмм в колонке "Состояние" по аналогии со списком Instagram-аккаунтов в главном окне программы.

8. Восстановлена работоспособность функции поиска стран и городов в базе данных ВКонтакте в модуле сбора аудитории по сообществам ВКонтакте после изменений в логике работы сервиса ВКонтакте.

9. Восстановлена работоспособность функции аналитического поиска сообществ в модуле сбора аудитории по сообществам ВКонтакте после изменений в логике работы сервиса ВКонтакте.

10. Восстановлена работоспособность функции добавления сообществ ВКонтакте из текстового поля справа от визуального списка в модуле сбора аудитории по сообществам ВКонтакте после изменений в логике работы сервиса ВКонтакте.

11. Восстановлена работоспособность функции одиночного и массового обновления информации по сообществам ВКонтакте из визуального списка в модуле сбора аудитории по сообществам ВКонтакте после изменений в логике работы сервиса ВКонтакте.

12. В модуле сбора аудитории по сообществам ВКонтакте улучшена логика перебора технических аккаунтов ВКонтакте при обнаружении проблем с одним или несколькими из них.

13. Исправлена ошибка, из-за которой лог по тому или иному аккаунту ВКонтакте отображался некорректно.

14. Расширена информативность лога и диалоговых окон при работе с модулем сбора аудитории по сообществам ВКонтакте.

15. В модуле сбора Instagram-аудитории по сообществам ВКонтакте переделана форма с настройками фильтра по городам и населённым пунктам. Добавлены недостающие функциональные возможности по управлению данными в списке городов и населённых пунктов.

16. Исправлена недоработка в функции экспорта Instagram-аккаунтов в CSV-файл, из-за которой при определённых настройках экспорта CSV-файл без ручного вмешательства нельзя было импортировать обратно в программу.

17. Для сервисов SimSMS и SMS-Activate добавлена поддержка всех недостающих стран (15 стран для SimSMS и 13 стран для SMS-Activate), а также добавлен режим "Автовыбор", позволяющий программе в ходе SMS-верификации автоматически определять страну с доступными SIM-картами для приёма SMS с кодом от Instagram.

18 Добавлена поддержка нового сервиса Key Proxy, предоставляющего доступ к мобильным прокси-каналам по очень выгодным ценам.

0

74

Версия 2.0.18.3 от 11.06.2018

1. Восстановлена работоспособность комплексного многопоточного фильтра, функции многопоточного обновления дополнительной информации в профилях Instagram и модуль анализа личных данных профилей Instagram после изменений в логике работы Instagram.

2. Скорость работы комплексного многопоточного фильтра, функции многопоточного обновления дополнительной информации и модуля анализа личных данных профилей Instagram ускорена в два раза для списков в формате ID:LOGIN.

3. Во все задачи, поддерживающие режим IP-синхронизации, добавлен новый переключатель, позволяющий игнорировать переход Instagram-аккаунта на тайм-аут при спам-блоках, что ранее останавливало работу остальных аккаунтов из его IP-группы. Данный режим оптимизации при асинхронной работе активирован по умолчанию.

4. Для сервисов GetSMS.Online добавлена поддержка всех недостающих стран (7 стран в общей сложности), а также добавлен режим "Автовыбор", позволяющий программе в ходе SMS-верификации автоматически определять страну с доступными SIM-картами для приёма SMS с кодом от Instagram.

0


Вы здесь » Бизнес форум » Реклама, маркетинг, пиар » Программа для Инстаграм


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC